Chemisage conduit de hotte de restaurant

Les normes en vigueur imposent que toute cuisine avec plus de 15 KW de combustion doit avoir des conduits coupe-feu de au moins 2H. Une parfaite étanchéité du conduit réduit également les risque de moisissures et champignons.

Un chemisage de qualité vous garanti ainsi sécurité et salubrité.

Normes de sécurité et d'hygiène pour les hottes de restauration

Les ventilations des hottes de restaurant sont sujettes à des problèmes d’étanchéité à cause de la porosité de leurs conduits.  En réponse à ce problème, nous avons breveté un chemisage qui offre une étanchéité totale, une intumescence et un coupe-feu de 2H aux conduits.

Notre mélange d’enduit utilise les liants qui sont préconisés par la norme des DTU en intumescences avec une qualité d’application et d’hygiène récompensée par le trophée « Tous Concernés » de la Direction de la Médecine du Travail et la Direction de la Chambre des Métiers.

Chemisée, votre installation offre une meilleur qualité d’utilisation tout en étant sécuritaire et hygiénique.

La Garantie Professionnelle

  • Étanchéité totale (contre les champignons et moisissures).
  • Isolation du feu pendant au moins 2H (enduit intumescent).
  • Un chemisage total même dans les endroits habituellement difficile d’accès.
  • Meilleure évacuation des fumées.
  • Respect des normes d’hygiène et normes de sécurité.
  • Meilleure rendement.
  • Durabilité des installations.